站群导航
  • 1
您的位置:首页 >学校天地>学校动态>详细内容

学校动态

石门:提升青年教师业务水平真下功夫

来源:石门县教师进修学校 发布时间:2020-12-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨其军)12月25日下午,石门县2020年青年教师能力提升培训结业典礼在县教师进修学校报告厅举行,标志着历时八个月的培训工作圆满结束。该项工作时间长,规模大,影响深,是石门县深耕师训、努力打造高素质的教师队伍的又一创举,必将为教育强县注入新的动力。会议由教育局党组副书记、副局长杨博主持,教育局党组书记、局长吴彧作重要讲话。

92a175fe6c1a4356b97c08cfb068bd75.Jpeg

会议现场

   会上,县教师进修学校支部书记、校长王军从“厚看厚爱是基础、高温高压是动力、严教严导是关键、善学善成是根本”四个方面总结了此次培训的成果;教育局正科级干部陈志勇宣读了评先评优通报;优秀实践基地学校代表做了经验发言。

   县教育局党组书记、局长吴彧对青年教师寄予厚望,希望他们善用所学,培养深厚的教育情怀,扎根山区,为改变山区学子的命运而努力工作。

e8522605a03042129089b0bbd6dfdee2.Jpeg

局长寄语

   会议还对优秀实训基地学校、跟岗实践先进单位、优秀指导老师、优秀汇报课、优秀学员进行了表彰。

963c413c43e84875a0a92f741e04a831.Jpeg

优秀学员

【打印正文】

相关信息