站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教师培训>法规文件>详细内容

法规文件

湖南省中小学教师信息技术应用能力发展测评部门审核操作流程

来源:石门县教师进修学校 发布时间:2017-02-24 浏览次数: 【字体:

湖南省中小学教师信息技术应用能力发展测评部门审核操作流程

 

  1. 登录系统

1.1 登录入口

入口1:湖南省中小学教师发展网(http://www.hnteacher.net)。

入口2:湖南省中小学教师信息提升能力提升工程监测平台(http://tsgc.hnteacher.net/)。

1.2 温馨提示

(1)请使用湖南省教师信息管理系统的用户信息登录发展测评系统;用户名:身份证号码;初始密码:888888。

(2)区县管理员权限由市级管理员在发展测评系统设置,校级管理员权限由区县管理员在发展测评系统设置。

(3)忘记密码的可以自行找回密码,也可以由信息管理系统的市/县/学校管理员重置初始密码。

  1. 学校审核
  • 登录后查看到本校的申报材料,点击【查看】可以查看具体材料并进行审核。

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 点击【通过】,【确认】后则审核通过,可输入审核意见。

  • 点击【退回】,输入或勾选不通过的理由,则审核不通过。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

审核不通过的材料在申报期内修改后还可以再次重新申报。

  1. 主管部门审核

主管部门单个教师审核操作同【学校审核】。

主管部门审核在可支持批量审核。勾选多个点击[通过]或[不通过]。

主管部门审核不通过的材料直接返回到教师本人,在申报期内修改后还可以再次重新申报。

 

  1. 查询统计


点击【查询统计】栏目可查看发展测评上报审核评审等相关查询统计数据。

 

 

【打印正文】

相关信息